Об организации проведения тендера по привлечению инвестиционных программ

Постановление главы г. Ставрополя от 26.03.98 N 929

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с необходимостью реконструкции Ставропольского унитарного муниципального производственного предприятия оптово - розничной торговли постановляю:

1. Постановление главы города Ставрополя от 27.02.98 N 550 "О передаче в аренду Ставропольского унитарного муниципального производственного предприятия оптово - розничной торговли обществу с ограниченной ответственностью "Торгово - промышленная группа "Аякс" отменить.
2. Комитету по управлению муниципальным имуществом города Ставрополя (Быкодорова) расторгнуть договор аренды предприятия от 05.03.98, заключенный с обществом с ограниченной ответственностью "Торгово - промышленная группа "Аякс".
3. Комитету по управлению муниципальным имуществом города Ставрополя (Быкодорова) и департаменту экономики администрации города Ставрополя (Джатдоев) организовать проведение тендера по привлечению инвестиционных программ на реконструкцию зданий Ставропольского унитарного муниципального производственного предприятия оптово - розничной торговли в соответствии с действующим законодательством.
4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы города Ставрополя А.В.Уткина.

Глава города Ставрополя М.В.КУЗЬМИН