О внесении изменений и дополнений в Устав Новоселицкого муниципального района Ставропольского края

Решение совета Новоселицкого муниципального района Ставропольского края от 20.08.2010 N 294

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
В соответствии с Федеральным законом "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 05 апреля 2010 г. N 40-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций", в целях приведения закрепляемых в Уставе вопросов местного значения и полномочий по их решению в соответствие с Конституцией Российской Федерации, федеральными законами совет Новоселицкого муниципального района Ставропольского края решил:

1. Внести в Устав Новоселицкого муниципального района Ставропольского края (далее - Устав) изменения и дополнения согласно приложению.
2. Поручить Князеву А.Г. - главе Новоселицкого муниципального района Ставропольского края:
3. Направить внесенные изменения и дополнения в Устав на государственную регистрацию в Главное Управление Министерства юстиции Российской Федерации по Ставропольскому краю.
4. Обнародовать внесенные изменения и дополнения в Устав после его государственной регистрации в районной газете "Авангард".
5. Контроль за исполнением данного решения возложить на Воробьева А.Д. - председателя общественно-депутатскую комиссию по законности и правопорядку совета Новоселицкого муниципального района.
6. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в районной газете "Авангард".

Глава Новоселицкого муниципального района Ставропольского края А.Г.КНЯЗЕВ

Приложение к решению совета Новоселицкого муниципального района Ставропольского края от 20.08.2010 N 294

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ В УСТАВ НОВОСЕЛИЦКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ

Статья 1. Внести в Устав Новоселицкого муниципального района Ставропольского края, утвержденный решением совета Новоселицкого муниципального района от 19.11.2004 N 4, следующие изменения и дополнения:
1) пункт 25 части 1 статьи 8 дополнить словами ", оказание поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям, благотворительной деятельности и добровольчеству";
2) часть 2 статьи 27 дополнить пунктом 23 следующего содержания:
"23) имущество, предназначенное для оказания поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям на территории муниципального района.";
3) часть 2 статьи 30 после слов "В состав собственных доходов бюджета муниципального района" дополнить словами "могут".