О внесении изменения в пункт 37 Административного регламента предоставления министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края грантов на создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства и единовременной помощи на бытовое обустройство", утвержденного приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 20 сентября 2013 г. N 446

Приказ министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 23.07.2015 N 276

Документ по состоянию на январь 2016 года
Приказываю:

1. Внести изменение в пункт 37 Административного регламента предоставления министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края грантов на создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства и единовременной помощи на бытовое обустройство", утвержденного приказом министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 20 сентября 2013 г. N 446 "Об утверждении Административного регламента предоставления министерством сельского хозяйства Ставропольского края государственной услуги "Предоставление за счет средств бюджета Ставропольского края грантов на создание и развитие крестьянского (фермерского) хозяйства и единовременной помощи на бытовое обустройство" (с изменениями, внесенными приказами министерства сельского хозяйства Ставропольского края от 27 августа 2014 г. N 377 и от 09 июня 2015 г. N 192), изложив его в следующей редакции:
"37. Основанием для отказа в предоставлении государственной услуги является невключение заявителя в состав участников Программы.".
2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на заместителя министра сельского хозяйства Ставропольского края Бобрышову Г.Т. и заместителя министра сельского хозяйства Ставропольского края Брееву Т.М.
3. Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Министр сельского хозяйства Ставропольского края А.В.МАРТЫЧЕВ