О разработке законопроектов, необходимых для принятия Государственной Думой Ставропольского края

Постановление главы г. Ставрополя от 04.02.2000 N 460

Документ по состоянию на январь 2016 года
В связи с введением в действие с 1 января 2000 года Бюджетного кодекса РФ, а также в целях упорядочения норм действующего бюджетного законодательства в Ставропольском крае постановляю:

1. Заместителю главы администрации по строительству, жилищно - коммунальному хозяйству и землепользованию Скорнякову А.И. создать рабочую группу по разработке законопроекта "О методике расчета расходов, связанных с осуществлением городом Ставрополем функций краевого центра".
2. Первому заместителю главы администрации города Ставрополя Уткину А.В. создать рабочую группу по разработке законопроекта "О закреплении на постоянной основе за органами местного самоуправления долей от федеральных налогов".
3. Заместителю главы администрации - директору департамента экономики администрации города Ставрополя Джатдоеву А.Х. создать рабочую группу по разработке законопроекта "О методике формирования доходной части бюджетов муниципальных образований и территориальных бюджетов в Ставропольском крае" исходя из налогового потенциала данных территорий.
4. Заместителю главы администрации - директору департамента социальной политики администрации города Ставрополя Муравьевой В.Н. создать рабочую группу по разработке законопроекта "О внесении изменений и дополнений в Закон Ставропольского края "О нормативах минимальной бюджетной обеспеченности Ставропольского края" от 02.12.98 N 37-кз в части утверждения величины нормативов минимальной бюджетной обеспеченности Государственной Думой Ставропольского края.
5. Первому заместителю главы администрации главы города Ставрополя Шаку С.Л. создать рабочую группу по внесению изменений и дополнений в Закон Ставропольского края "О наделении органов местного самоуправления Ставропольского края отдельными государственными полномочиями и порядке контроля за их осуществлением" от 27.09.96 N 34-кз в части порядка передачи финансовых средств для осуществления отдельных государственных полномочий органами местного самоуправления.
6. Вышеуказанные законопроекты должны быть разработаны и представлены в месячный срок со дня вступления настоящего постановления в законную силу.
7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава города Ставрополя М.В.КУЗЬМИН