О переводе земель городских лесов города Пятигорска в нелесные для использования в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства

Распоряжение Правительства Ставропольского края от 26.11.2004 N 488-рп

Документ по состоянию на январь 2016 года
1. На основании представления органов местного самоуправления города Пятигорска, согласованного с агентством лесного хозяйства по Ставропольскому краю, в соответствии со статьей 133 Лесного кодекса Российской Федерации и Временным порядком ведения лесного хозяйства в лесах, расположенных на землях городских поселений края, утвержденным постановлением Правительства Ставропольского края от 26.05.98 N 73-п, перевести земли городских лесов общей площадью 2,61 гектара, кадастровый номер 26:33:20 01 01:0008, города Пятигорска в нелесные земли в квартале 33 выделах 3, 6 и в квартале 35 выделе 2 Машукского лесничества Бештаугорского лесхоза для использования в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства (территория существующего спортивно-оздоровительного профилактория "Радуга" общества с ограниченной ответственностью "Триза - Северный Кавказ", г. Пятигорск).
2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя председателя Правительства Ставропольского края - министра сельского хозяйства Ставропольского края Гаркушу В.Ф.
3. Настоящее распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

Губернатор Ставропольского края А.Л.ЧЕРНОГОРОВ