О мерах по развитию сети учреждений социальной помощи для лиц без определенного места жительства и занятий

Постановление главы администрации Ставропольского края от 20.02.96 N 94

Документ по состоянию на январь 2016 года
В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 5 ноября 1995 года N 1105 "О мерах по развитию сети учреждений социальной помощи для лиц, оказавшихся в экстремальных условиях без определенного места жительства и занятий" постановляю:

1. Главам администраций г. Ставрополя М.В. Кузьмину, г. Минеральные Воды и Минераловодского района С.А. Шиянову, г. Георгиевска и Георгиевского района И.М. Тереру, г. Буденновска и Буденновского района П.Д. Коваленко в срок до 26.02.96 представить в администрацию края информацию о выполнении распоряжения первого заместителя главы администрации Ставропольского края от 05.01.94 N 4-рз "Об открытии домов ночного пребывания в городах края".
2. Главам администраций районов и городов края, управлению социальной защиты населения администрации края (Митрофаненко) перераспределить обязанности специалистов в районных и городских отделах социальной защиты населения с учетом выполнения работы по усилению деятельности с лицами без определенного места жительства и занятий.
3. Ставропольскому краевому фонду обязательного медицинского страхования (Труфанов) внести предложения в срок до 01.04.96 о введении порядка выдачи временных страховых медицинских полисов лицам, оказавшимся в экстремальных условиях без определенного места жительства и занятий.
4. Управлению внутренних дел администрации Ставропольского края (Шепилов) оказывать содействие лицам, оказавшимся в экстремальных условиях без определенного места жительства и занятий, в направлении их в учреждения для лиц без определенного места жительства и занятий.
5. Ставропольскому краевому центру занятости населения (Сидоров) в срок до 01.03.96 разработать порядок взаимодействия органов служб занятости и учреждений для лиц без определенного места жительства и занятий, рекомендации по переобучению и трудоустройству этих лиц.
6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации края В.А. Красулю.
7. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Глава администрации Ставропольского края П.П.МАРЧЕНКО