О предоставлении индивидуальной целевой налоговой льготы дочернему акционерному обществу открытого типа "Шпаковский сельский строительный комбинат АООТ "Ставропольагропромстрой

Постановление Государственной Думы Ставропольского края от 20.02.96 N 333-27 ГДСК

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях реализации мероприятий по переводу дочернего акционерного общества открытого типа "Шпаковский сельский строительный комбинат" АООТ "Ставропольагропромстрой", участвующего в целевой программе "Жилище", на строительство сейсмостойких жилых домов Государственная Дума Ставропольского края постановляет:

1. Согласиться с предоставлением с 1 января 1996 года по 31 декабря 1996 года индивидуальной целевой налоговой льготы по налогам на имущество предприятий и на землю в части сумм, зачисляемых в краевой бюджет, дочернему акционерному обществу открытого типа "Шпаковский сельский строительный комбинат" АООТ "Ставропольагропромстрой" при условии направления высвободившихся средств на развитие собственного производства.
2. Рекомендовать администрации края заключить с дочерним акционерным обществом открытого типа "Шпаковский сельский строительный комбинат" АООТ "Ставропольагропромстрой" налоговое соглашение согласно пункту 5.2 статьи 7 Закона Ставропольского края "О налоговой политике в Ставропольском крае".
3. Рекомендовать администрации Шпаковского района (Шинкаренко) заключить с дочерним акционерным обществом открытого типа "Шпаковский сельский строительный комбинат" АООТ "Ставропольагропромстрой" налоговое соглашение на предоставление индивидуальной целевой налоговой льготы по налогам на имущество предприятий и на землю в части средств, зачисляемых в местный бюджет.

Председатель Государственной Думы Ставропольского края В.Г.ЗЕРЕНКОВ