О согласовании цен и тарифов

Постановление главы администрации Ставропольского края от 21.06.95 N 305

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
Во исполнение Федерального закона "О закупках и поставках сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия для государственных нужд", в частичное изменение постановления главы администрации края от 03.04.95 N 139 "О мерах по упорядочению государственного регулирования цен и тарифов" постановляю:

1. Организациям и предприятиям, предоставляющим услуги по водоснабжению и канализированию; акционерному обществу открытого типа "Промжелдортранс" (Маслов), оказывающему услуги промышленного транспорта на подъездных путях; организациям и предприятиям, имеющим лицензию на закупку, поставку, переработку, хранение и реализацию сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия в региональный фонд края по перечню, утвержденному постановлением главы администрации края от 14.06.95 N 298, осуществлять согласование цен и тарифов с отделом цен администрации края (Калинин).
2. Пункты 1 и 2 постановления главы администрации края от 21.10.94 N 377 "Об урегулировании тарифов на воду" считать утратившими силу.
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

Первый заместитель главы администрации Ставропольского края А.А.ШИЯНОВ